Чужая

Людей  по глазам читая.
Стою около моста,
Я сама себе чужая,
Я со всех сторон не та.

У одних внутри клад целый.
У других в сердце зима,
Почему никто не ценит.
Философский склад ума.

Внутренний мир поменяют.
На красивые тела,
С головой в интим ныряют,
Вот такие вот дела.

Я не против, страсть большая,
Это все конечно класс.
Одна фраза есть простая,
Во всем должен быть баланс.

Я чужая здесь чужая,
Предо мною пустота.
Я со всех сторон другая,
Я со всех сторон не та.


Рецензии