Все начинается с А..

На А начинается утро,
На А начинается день,
На А звучит твое имя,
На А зовут чувства в постель.

Знакомство было внезапным,
Как дождик в солнечный день.
Сначала смущенья, сомненья.
Букет, что дарил ты ей.

Запомнит каждое слово,
Что говорил ты ей.
И все эти тайные встречи,
Таятся в ней по сей день.

И страсть - эта сильная сволочь,
Что душу рвет на куски
Не даст проснуться спокойно
Без буковки А на груди.

Бывают минуты молчанья.
И вроде спокойствие снова,
Но стоит услышать твой  голос
И сердце бьется по-новому.

А что же тебя притянуло?
И что же тянет теперь?
А может быть тайная сила,
Маньячество милое в ней.

Ты будь до конца откровенен
Не бойся сказать, что в душе.
Она понимает так сильно,
Что можно сказать даже:"Не"

Пока ты желаешь быть рядом,
Она не покинет тебя!
Но стоит сказать о прощанье
Исчезнет как дым, без огня!

Уйдет по английски и тихо,
Мечтая забыть про тебя.
Но в памяти все же оставит
Моменты тайного дня.

Оставит тот милый образ,
Инь-Янь, что таится внизу.
И главное сильные руки
И добрую душу твою.

На А начинается утро,
На А начинается день,
На А звучат наши мысли,
На А зовут чувства в постель.
(26.07.2017)


Рецензии