МЧС сообщает...

МЧС сообщает-
-Снова дождь ,даже с градом ,
Снова шквалистый ветер-
МЧС сообщило - дабы быть начеку-
На Москву надвигается -может под вечер -
Может чем то помочь ?-
-Но вот тут мы не можем - об'ясним почему :
У природы свой нрав,у природы свой норов,
И причуды свои , и капризы свои ,
Преподносит порой , нам такие сюрпризы ,
Хоть рекордами Гиннесса ... их заноси.
Чтобы раньше понять ,что и где нужно сделать ,
Где спилить ,закрепить и пр.... не хватает мозгов.....
Пусть тогда ураган нам об этом подскажет....
Дальше знаете сами ....Б.Гвоздаков.

г.Ростов -на - Дону
15.07.2017г.


фото из интернета.


Рецензии
Нам МЧС сообщает снова на завтра прогноз,
Катаклизмы он обещает, где он берет их? Вопрос...
С уважением.

Вероника Север   08.01.2018 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.