Он отзовется

Он отзовется - только позови!
К твоим ногам он бросит целый мир!
И сотни тысяч звезд осветят путь.

Ты позови и таинство любви,
Пусть скроет царственный ампир,
И все замрет боясь вздохнуть.

Вновь оборот космических часов,
Неумолимый между вами страж,
Но нет преграды для святой любви!

Сознание отделит явь от снов,
Рукой коснись - стирается мираж,
Он отзовется - только позови!
26 июля 2017 года   Виталий Кривенко


Рецензии