Две полосы

Люблю твои мягкие волосы
И шёпот тревожный в ночи,
Пусть склеены в жизни две полосы,
Пусть долго горят две свечи.
Идём полосою мы белою
И солнце ласкает лишь нас.
Со временем стала я смелою,
Меня не пугает тот час,
Когда солнце вдруг потускнеет
Молчанием продлив злую ночь,
Пока две свечи тихо тлеют,
Терпение мглу сгонит прочь.
Люблю твои мягкие волосы
И шёпот тревожный в ночи,
Путь сложный по жизни в две полосы
Осветят сердца - две свечи.


Рецензии