Между нами

Да,
Между нами что-то было.
Между нами это пронеслось.
Между нами что-то назревалось.
Между нами это бы сошлось.
Между нами это рисовалось.
Между нами это бы росло.
Между нами все так раскрывалось.

Нет,
Между нами не произошло,
Между нами это оборвалось.


Рецензии