Всё, что сказать тебе не в силах

Всё, что сказать тебе не в силах,
Всю свою радость, грусть и боль
Я в трёх блокнотах поместила.
Здесь прячется моя любовь.

Которой в мире нет сильнее.
Два года ею я живу.
Тебя, котёнок, нет роднее,
С тобой во сне и наяву.

С тобой готова на край света
Сорвавшись просто убежать.
Но знаю, вертится планета;
Твою любовь как удержать?

Как быть счастливой, чтоб не плакать?
Как быть с тобой, чтоб не ушёл?
Как быть мне, милый, что же надо,
Чтоб ты другую не нашёл???

07.07.2006


Рецензии