Опасные игры

Мы играем в какие-то слишком опасные игры,
недомолвки обеим изрядно уже надоели.
Я не знаю, что надо мне дальше делать.
Если звуков боишься - хотя бы пусти титры!

Все слова ни к чему, они слишком на вес тяжелы.
Мы игру продолжаем: в музее, в кафе, на кухне...
Слишком хрупок наш Замок, он может внезапно рухнуть,

если кто-то из нас поторопиться всё разложить
по каким-то (невидимым всеми) не книжным полкам.

"Тот, кто понял жизнь, не торопится никуда"...

Я хочу тебе крикнуть в лицо своё твёрдое "ДА",
но какого ты ждёшь результата? зачем? и на долго ль?

февраль 2000г


Рецензии