Колыбельная

Баю-бай, усни, мой крошка,
Спи, сыночек дорогой,
Отдохну и я немножко,
Завтра ждёт нас день другой.

Станешь на денёк ты старше,
Улыбнёшься мне с утра,
Покормлю тебя я кашей,
За столом нас ждёт игра.

Будешь в ладушки играть
Под знакомую всем песню,
Кашку соком запивать
И качаться в детском кресле.

Баю-бай,усни, мой мальчик,
Отдохни, мой золотой,
Крепко ты держи мой пальчик,
Знай, что я всегда с тобой!


Рецензии