Прости

Ты свет,к которому тянуться надо!
Прости что предавал тебя ни раз.
Умру в тот час,коль не увижу рядом,
Твоих прекрасных и красивых глаз!

За ноги демоны,кусая,тянут в бездну.
Сродни спасению-прощение твоё!
Но если ты уйдёшь,то бесполезно,
Тянуться к небу,демонам на зло.

Утратив нежных рук твоих касание-
Утрачу смысл жизни на земле!
Прошу не отдавай на растерзание,
Тем демонам,что ждут в кромешной тьме.

26.07.2017г. 


Рецензии