Падежи любви

Опавшую листву незбывшихся надежд
Сметает ветер грёз; зиме её дарю.
Какой же дать теперь любви моей падеж:
Она то есть, то нет, виню, благодарю
Её одну во всём: в полётах и во снах,
Виновницу торжеств и слёз в душе моей.
Осадками ростки забились, но весна
Покажет вновь плоды любви надежд полей.


Рецензии