Другой и Другая

И возвращаясь в реперные точки,
Взрываю пережитые уж смыслы,
И возбуждается поток историй,
Рождаются иные строчки.
Ты был с другой,
Другая стала смыслом,
И дети как весёлые зайчата,
Всех радуют своей улыбкой чистой,
И жизнь вертелась под весёлую сонату.
И ты Другой,
И я с Другим сегодня,
И нет уж не фантазий,
Ни иллюзий,
Всё больше фраз,
Всё больше предысторий,
Молчания и поиска прелюдий.
И тянутся минуты отношений.....
Но нет страховки,
Безопасность в клочья....
Ну а в конце лишь только обобщенья,
Формальности, желанья, полномочья...


Рецензии