Мечта

Что есть наша мечта?
В детстве мечтаем стать взрослыми,
В старости пустота,
Созерцание лет прожитых.
Мечта это наверно счастье.
Счастье необъятное как пустота.
Счастье наверное жить,
А жизнь это и есть мечта.


Рецензии