Твои слова так больно бьют

Твои слова так больно бьют,
Где шутка, а где правда не поймёшь.
И тихо слёзы по щекам текут,
Когда мне говоришь, что ты уйдёшь.

Ты смотришь в пол. Стеклянные глаза
Украдкой на меня спешат взглянуть,
Как на лице сверкает полоса
Солёной капли. Ночью не уснуть.

20.06.2006


Рецензии