Когда-нибудь

Когда-нибудь я уйду
Из жизни в дождливый день...
Потушит небо звезду
Ей станет светить просто лень..
Устанет от горя и бед
От вечной мирской суеты
Светила она много лет
Старалась исполнить мечты..
Дождливая осень придет
И время уже не вернуть
И веры растоплен лёд
И жизни закончен путь...


Рецензии