Любовь похожая на сон

Как же надо любить человека
Чтоб средь ночи к нему убежать
И не видеть пороков и света
Потихоньку на ощупь шагать

Как же надо болеть человеком
Вместе с ним его жизнь проживать
Каждый день начиная с рассвета
Всю любовь ему отдавать


Рецензии