Всё идёт по плану

Всё остальное и правда, видимо, бред.
Уже был дождь, но вернулась снегом зима.
Пушистая свежесть с утра сводила с ума.
Нам жить осталось лишь несколько тысяч лет.

А ты боишься сделать что-то не так.
Тянешь резину и шанс упускаешь за шансом.
Шею свихнуть в этом безумном танце!
По плану идёт всё...
Мне нравится этот план!

2000г


Рецензии