Июльский вечер...

ИЮЛЬСКИЙ ВЕЧЕР…

Июльский вечер тих, а облака
Нас радуют изменчивостью красок…
И люди шествуют… но… только как?! –
На удивление… пришли… без масок…

Привычный ход событий – Ялта… Лето…
На талии лежит твоя рука…
Ужель вранье… что наша песня спета?!–
Я этим озадачена… слегка. –

Ушедших лет Лихая Колесница
Не  унесла мои сомненья в ночь…
Но почему все чаще стал мне сниться
Твой теплый взгляд?… И… все тревоги прочь…

Похоже, Мы… как лучики Вселенной…
На Землю возвращаемся не раз. –
Конечно, так! – Лишь только тело тленно…
А «тьме» не погасить сиянье глаз!

Теплом Души ты греешь мои руки,
Воспоминанья бережно храня…
Как хорошо… Закончились разлуки! –
А в сердце хватит на двоих Огня…

Пусть зыбкий Мир пугает «непогодой»,
И филин в страхе ухает всю ночь! –
Назло всему… забудем мы про годы,
Сомненья навсегда прогоним прочь!!!


Рецензии
Искреннее, душевное, замечательное стихотворение, Елена, мне понравилось

Жюр22   23.09.2017 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.