Могу лишь следовать Твоим советам...

Листаю я страницы книги жизни,
И удивляюсь, как же все продумано до мелочей.
Как будто повесть мы с Тобой задумали и пишем,
По ходу правим и черкаем строки в ней.

Хочу ли знать, что будет в новом томе
Совместного Творения с названьем «Жизнь моя»?
Душа, одетая в одежды, в этом доме
Пытается познать себя, в пределах бытия.

Мне хочется помочь ей трепетной и светлой -
Связать все строки во единый смысл.
Но до финала далеко, а хочется ответов.
И невозможно разгадать Твой промысел…

     Могу лишь следовать Твоим советам…


Рецензии
Очень красиво, жизненно и разумно, Инга! Понравилось... Удачи!)

Бойченко Сергей   27.12.2017 15:06     Заявить о нарушении
Привет! Давно не заходила в стихиру. Спасибо тебе!!! Вот и следую...
И тебе УДАЧИ!!!

Маликова Инга   22.02.2018 23:48   Заявить о нарушении