Теперь

Теперь, не болтать до рассвета
Ни с кем,
Теперь, не верю я в человека,
Зачем?
Только воды в рот наберёт.
И плюнет в тебя!
Будто в тонущей лодке гребёт
Юнга корабля.
Как же тошно смотреть на тебя,
Спящего в лужи,
Собственной, вывернутой наружи,
Молча храпя.
А ведь я был прав, ругая тебя,
Мешая водится,
С неблагочестивой девицей.
Спился, скурился!
Твой выбор, я тебе не судья,
Но помни о смерти,
Для тебя уж близка.


Рецензии