Танец огня

Танцует пламя свечи
И зажигает в ночи
Сердца, что жаждут огня;
Оно задело меня.

В толпе я вижу тебя,
Твой взгляд тотчас полюбя,
Мечтая, лишь, о тебе,
Иду на встречу судьбе.

И вот танцуем вдвоём,
Поражены мы огнём;
Сей миг уже не забыть -
Нам трудно будет остыть.

В твоих печальных глазах,
В моих упавших слезах
Танцует страстно огонь,
Горит разлукой ладонь.

С неё я слёзы сотру,
Остыну я на ветру.
И всё же танец огня
Страдать заставил меня.


Рецензии