Я открываю новую страницу жизни

Я открываю новую страницу жизни,
Перелестнув страдания и боль.
Я забываю старые капризы
И на кровавой ранке горкой соль.

Я просыпаюсь в новом светлом мире,
Вдыхаю солнца радость и любовь.
И в твоё сердце, как в десятку в тире,
Стреляю я любовью вновь и вновь.

Ты мне поддался, поражён любовью,
Ты пленный чувства и моих оков.
Сопротивлялся небом и землёю,
Искал защиты белых облаков.

Не помогло... Теперь ты мой навеки.
Околдовала нежностью своей.
А быть могло, что чувств глубоких реки
Помчались бы не к реченьке моей.

13.06.2006


Рецензии