Приметы

Вертит суматоха,
Только поспевай. 
Если дело плохо,
Чаще наливай.
Недопить стакана,
Счастья не видать. 
Отказала дама,
Крепче будешь спать.
   
Приметы здесь и там. 
Сюжеты мелодрам,   
Влечений мишура, 
Азартная игра. 

Если в доме свистнуть,
Деньги пропадут.
Девушку притиснуть,   
Значит в ЗАГСе ждут.
Если спать в ботинках,
К боли головной.
Погулял с блондинкой,
Ссоры жди с женой.

Приметы не соврут.
Сюрпризы всюду ждут.
Будь бдителен вдвойне
В любви и на войне. 

Время быстро мчится
Прочь за годом год
Кто сумел родиться,
Далеко пойдёт.
Сон, который снится,
На заре уйдёт. 
Что должно случиться,
Всё произойдёт.   

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии