Иллюзии

Прекрасное утро, солнечный свет,
радует душу позитивный рассвет,
друзья ещё спят, милая тоже,
жизнь удалась, на рай похоже,

Я улыбаюсь и мне улыбаются,
всё у меня легко получается,
жена меня любит, не врёт никогда,
любая проблема это не беда,

С друзьями всегда мы поддержим друг друга,
поможем, протянем помощи руки,
нет злости, корысти, зависти нет,
честность и выручка вот мой ответ,

Вскочив среди ночи проснувшись,
приеду, примчу, прилечу если нужно,
где бы я ни был, пусть голый в душе,
выскользну ради любимой и дружбы,

Никто никогда никого не обманет,
не важно кто сколько и где кого знает,
ведь мы же бригада, мы же друзья,
у нас же доверие, ведь мы же семья,

Мы жить и дружить будем много лет!
общаться, любить, хранить секрет,
жаль, но разум уже шлёт привет...
разрывает фантазии тёмные свет,
твердыни веры превращает в омлет,
всё это иллюзии, ничего этого нет!


Рецензии