Судьба распордилась так, что Водолеям

   
                *   *   *
 
Судьба распорядилась так, что Водолеям,
Придется продолжать страдать жалея,
О слабостях своих к вину и дамам...
Но в феврале крепись, мы небо одолеем !


Рецензии