Не говори ГОП, пока не перепрыгнул...

Летела муха на разведку.
Покинув дружных мух звено,
Она спикировала метко
Внизу в открытое окно.

Окно - попавшееся первым
В огромном доме городском...
Не зря полёт её был прерван -
Варенье с сахарным песком!
Брусника с яблоком -
                как мило!
Причем не банка -
                целый таз!!!

Ввысь из окна стрелою взмыла:
- Сюда!
          Сенсация!
                Атас!

Рванули мухи вниз всем скопом -
Туда, где дом огромный рос.
А в доме том -
               пять тысяч окон?!
А где ТО САМОЕ -
                вопрос...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.