Бинго! выиграл 1!

Ангелами не рождаются,
Демонами не становятся,
В нас все едино сливается,
Крутится там и полощется

Как в барабане… БИНГО!
Шанс выпадает однажды,
Ангел ты или демон,
То барабану не важно!

Вроде и кроток снаружи,
Перышки, крылышки, нимбы,
А сколько внутри распутства!
Метаморфозы необъяснимы…

В наколках, дерзок,  брутален,
И с виду хищная птица,
Внутри … он идеален,
Что хочется им соблазниться!

Одергивать будет вечно,
Свою крылатую кису,
Живущую так  беспечно,
В поисках новых сюрпризов!

А барабан снова крутит,
И с виду ту еще стерву,
Ангел снова погубит…
БИНГО! Выиграл №1 !

26.07.2017 18:30 дв

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Замечательно!

Жюр22   28.07.2017 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.