***

У меня не получается жить в тишине
Хоть я этого очень хочу
Зазвонит телефон, и в ночной темноте я хоть что-то, но прошепчу
Не дают мне покоя мысли мои
Не даёт мне покоя сирень
Освежающей запах её наготы
Разнесёт в клочья всю мою лень
Я хочу улететь далеко-далеко, чтобы мысли спокойно неслись
Я хочу о тебе говорить это скрасило б всю мою жизнь


Рецензии