ЛЕТО - 2017

Бездарно промчалось лето
2017-ть года,
Для песен писал куплеты,
Ждал с моря любви погоды.


Я всклянь заливался водкой
Когда уходила муза.
Потом танцевал чечётку,
Крича, "да сама ты лузер!"


Пытался писать рассказы,
Но дальше листа не вышло.
Эрато, вся в метастазах,
И в лирике – коромысло.


Рецензии
Андрей,надо "корОмысло".
С наилучшими

Киселев Виктор   18.08.2017 09:14     Заявить о нарушении