Если веришь..

Сколько раз такое приходилось,
Когда сердцу требовался вдох,
На людей я жалобно молилась-
В стороне в то время плакал Бог.

Не решала сложные вопросы,
На судьбу все скинула дела,
И пока в бутылке вяли розы,
Я людей молила и кляла.

Позабыла-люди не святые,
И что мало-грешные дела
Прячутся в карманах золотыми,
В ящиках с замками у стола.

И теперь я знаю -бесконечно,
Если веришь,жди,откроет дверь-
Бог войдет,беги к нему навстречу
И его моли,а не людей!


Рецензии