Оправа для бриллианта

Я вижу статный силуэт на фоне очертанья гор.
Мне слышен голос разума, переходящий в сердцу милый баритон.
Я знаю, с кем имею честь и радость долгого общения.
Ценю мгновения. Да!.. С тобою я ценю бриллианты драгоценного общения.

В твой день рождения желаю тишины:
Уютной, теплой, отдаленной от привычной суеты.
И радости, и благости, и внутреннего стержня.
Всего достигнешь, дорогой! Я знаю. Нет ни капельки сомнения!

Будь. И что бы не случилось — БУДЬ!
Собой. Прозрачным как хрусталь и острым как бритва Оккама.
Люби! И, да!.. Любимым будь!
Твоей души бриллиант заслуживает подобающей оправы.


Рецензии