Наши кости живые

Наши кости живые
И есть тому подтверждение

Скелет человека
Несёт в себе организм

Если вы потрогаете себя за ребро
И слегка,воткнёте его
То вы сможете,его слегка погнуть

Если
Чесать голову
Можно доковырять
До
Мозга

А мозг и так дум-дум
Так что,можно
И без него прожить
Медузы же,живут без них.


Рецензии