Из новостей РИА - странная женщина

[ ] Хилари разбушевалась , усилила мощь свою , вот если б она избиралась , ей небыло б равных в бою . А так то она - ураган, такая - та  всё разнесёт - у неё обрушительный план , разрушит и тихо уйдёт .
[ ] Нужная критика,речь в день мною брошена. Я вам белая кость,всеми на свете допрошена, между народом и мной явная трещина, что же стоишь ты за мной странная женщина . Странная женщина странная , домиком брови сложившая, вот до такого дожившая, кем для тебя в жизни стану я , кем для тебя в жизни стану я , странная женщина странная .


Рецензии