Страны своего слова

В СЛОВакии
         и СЛОВении
На ветер
      слов
         не бросают!
В СЛОВакии
         и СЛОВении
Впрок
    слова
        запасают.
В СЛОВакии
         и СЛОВении
От трёпа
    слова
        очищают.
В СЛОВакии
         и СЛОВении
В дела
   слова
       превращают.

А дело сделано -
           снова
На свет рождается
           СЛОВО!


Рецензии