Без Бога тяжела дорога

Как без Бога тяжела дорога -
Так без Бога можно и не жить,
Всё равно нельзя счастливым быть без Бога,
Счастье нужно верой заслужить.
И не сможешь стать ни капельки добрее,
Если не почувствуешь любовь,
И не станешь ни красивей, ни мудрее,
Если в твоём сердце ненависть и злость.
Ничего без Бога ты не сможешь:
Ни любви, ни счастья обрести -
Только с Богом всё преодолеешь,
Все преграды на твоём пути.


Рецензии