Домашняя кукла

Ты будешь звать меня своей домашней куклой,
посадишь так, как хочется тебе:
раздвинешь ноги на квадратный угол
и шею - на сто градусов - к стене.

Сошьёшь мне разноцветные наряды:
костюм Пьеро и платья с бахромой.
Чтоб не скучала - накидаешь рядом
игрушек плюшевых, подаренных не мной...

Накрасишь губы жарким алым цветом
и включишь свой любимый саундтрек.

Всё это сбудется каким-то прошлым летом.
Ну а пока - я только человек.


март 2000г


Рецензии