Я дверь открыл для тишины

Я дверь открыл для тишины
Не зажигаю больше свечи
И провожу в конце весны
Особенно тоскливый вечер

Я слышу,как ни прячу уши
Я вижу,как ни крою век
Время,вложив в предметы души
Остановило в них свой бег

Но ночью мучает одно,
И холод раньше был теплее.
Гляжу в себя-черным черно
Гляжу вокруг-еще чернее.


Рецензии
Хорошая философия. Последняя строфа очень понравилась. С уважением

Вадим Виноградов   31.07.2017 15:53     Заявить о нарушении