Таксе Люсе посвящается

Нашему компаньону и преданному другу, таксе Люське, посвящается

В глаза мои, как в душу посмотри -
Глубины сердца скажут очень много!
Там кладезь нерастраченной любви,
А так как нам с тобою по пути,
Ее возьмем осиливать дорогу.

Не важен мой размер и скорость лап,
Чудная форма – лишь предубежденье!
Мой пыл горяч, и нюх мой не ослаб,
И для тебя не просто верный раб,
А компаньон и друг на загляденье!

С тобой в огонь, хоть в воду, хоть в снега -
Вдвойне смелей, втройне быстрей я буду!
Не сдамся, не устану никогда,
А приключится вдруг у нас беда,
Я помогу надеяться на чудо!

Тебе готов открыть я новый мир –
Бесхитростный и незамысловатый,
Где компас путевой и командир –
Доверие, где честность – мой кумир,
И сахарная косточка в награду!

(октябрь, 2016 год)


Рецензии
Мило и с любовью! с теплом!)

Бабушка Ира   12.04.2018 15:55     Заявить о нарушении
О хвостатых компаньонах и пушистых друзьях только так - с любовью!

Благодарю Вас!
С ответным теплом и признательностью к Вам,

Людмила Остапенко   12.04.2018 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.