Танцуйте все! -текст песни

       (Rock'n'Roll)
Грянула музыка, как ударил гром,
Грянула музыка, пошло всё ходуном,
Открылся вдруг прекрасный мир,
Где всем владел великий ритм.

Он проникал во всё вокруг,
Как старый и любимый друг,
Он звал тебя, молил тебя,
Чтоб ты ему отдал себя

И влился в этот яркий мир,
Где музыка творит свой пир,
И танцевал бы вместе с ним,
И веселится вместе с ним!

          Припев:
Танцуйте все, Танцуйте все,
Танцуйте все, все, все, все, все,
Танцуйте все, Танцуйте все,
Танцуйте все, все, все, все, все!

А ритм шептал, а ритм молил,
Чтоб ты бы слился вместе с ним,
Чтоб танцевал бы вместе с ним,
Чтоб веселился вместе с ним,

Чтоб ты забыл бы обо всём,
Чтоб только помнил об одном,
Что нужно только танцевать,
Что нужно только танцевать!
               
          Припев:
Танцуйте все, Танцуйте все,
Танцуйте все, все, все, все, все,
Танцуйте все, Танцуйте все,
Танцуйте все, все, все, все,все!

А ритм всё так же говорил,
Как будто ты не слился с ним,
Как будто ты не танцевал,
Как будто ты в углу стоял,

Чтоб ты забыл бы обо всём,
Чтоб только помнил об одном,
Что нужно только танцевать,
Что нужно только танцевать!

          Припев:
Танцуйте все, Танцуйте все,
Танцуйте все, все, все, все, все,
Танцуйте все, Танцуйте все,
Танцуйте все, все, все, все, все!
         (3-и раза)


Рецензии