Кладбище мечт

Хороним свои же мечты во снегах
И хороним себя вместе с ними.
Ну конечно... Конечно! Все дело в деньгах!
Лучше в людях остаться! Своими!
Не дай боже чужими... Иначе капут!
Не дай боже вам мыслить иначе!
Потому что вас напросто-просто сожрут,
Ведь их мнение так много значит...
Ведь они все эксперты от мира сего!
Они знают кому и что надо!
Важней мнения их в мире нет ничего!
А в конце ты получишь награду:
Кучу бумаги с названием "деньги",
Быть в интересов кругу собеседником...
Быть в стаде! Элитным бараном в шеренге!
Ну уж нет!Я лучше буду отшельником!

Так подумай: зачем ты хоронишь мечту?
Ты слабак, что боится шагнуть за черту!
А снежок засыпает надгробные плиты:
"Никто не забыт, и ничто не забыто..."


Рецензии