2

«***» (Лучик 13)

Не стану я писать обычно.
Ведь слог не мой и стать не та.
Не будьте никогда двуличной.
В стихе, вся ваша правота.

Смелее будьте, хоть не смело.
Вы правы, очень точные слова.
И не грустите, лишь для тела.
Мужчина нужен иногда.

***

«Хорош дурака валять!» (Raoul)

Порой мы часто удивляемся.
Клянем судьбу, что бизнес крах.
Тогда лишь к Богу обращаемся.
Сжигаем боль в своих свечах.

***

«Без тебя жизни нет» (Леди Ми)

Не прекращай стихи, пиши,выражай мысли
Не торопись не познав душой умирать.
Улыбайся И чаще не кисни.

Мне приятны всегда добрые светлые лица
В церкви свечку поставь, сходи.
Там святая водица.

***

«изнасилованный человек» (Конон Огурцов)

Представил памятник, статуя.
Стоит мужик в руках плакат.
Родился, жил себя целуя
И умер как, ДЕГЕНЕРАТ.

***

«вот иду. никого я не трогаю» (Конон Огурцов)

Вот иду с банкой пива, -взорвалась
В это время считал я ворон.
Хорошо,что спираль не попалась.
Замочил лишь лежащий кондом.

Не пойду мимо этой высотки
Постоянно с балконов бросают.
Накачу ка еще я две сотки.
Пусть вороны, кондомы летают.

***

Вы, конечно молодец.
Дядя Конон ,Огурец.
Ой,прааастите Огурцов.
Вам не кашлять,будь здоров!!

***

А рассказ читать без пива,
Даже очень не красиво.
Объяснит рассказ, друг Вовка.
Оччень ммудрая гголовка.

***

Сладко спится не всегда.
Должна в бане быть вода.
Ну какой же тут венец?
Очень грязный же конец.


Рецензии