Незнайка Вэй Ло

Что, если Незнайка был китайцем
В огромной хрустальной стране
Именно в то время, под его руководством
Открылись небоскребы "Нам лучше наверх"

Он издавал книги "Истина истин"
Терпел фиаско, но карабкался вверх
На его лице - миллионы вопросов,
Но ответов на них до сих пор нет

"Отель исполнений" это рук его дело
Он очень мечтал вопросы все разрулить
И даже совсем на неизвестной планете
Он все также искал и пытался найти


Рецензии