Любовь жива

Иду по крутизнам земного шара.
Всё меньше сил, чтоб срывы превозмочь.
А годы, словно воды с крутояра,
Срываются туда, где вечно ночь.

Чем больше неудач и невезений,
Тем тяжелее ноша на горбу.
Но рву я рьяно путы настроений
И не виню коварную судьбу.

Я прочь гоню потуги всякой лени.
Я жизнь люблю. Я чувствовать спешу.
Дышу я ароматами сиреней,
Черёмухами майскими дышу.

Любовь жива! Ей сроки не подвластны.
Есть для кого и чувствовать, и жить.
Все крутояры мира не опасны,
Им голову мою не закружить!

Пусть годы Ниагарским водопадом
Срываются туда, где вечно ночь.
Моя голубоглазая отрада
Поможет мне все срывы превозмочь.


Рецензии