Крылья

Я помню то место,
Где всё было так интересно.
Словно раннее детство.
Луг у речки и лес, там,
В кроне деревьев,
Птицы так пели чудесно,
А звёздная бездна
Ночью мерцала прелестно.
Мне стало так холодно,
Стало так тесно.
Пусть. В страданиях крестных
Крылья пришейте на место.


Рецензии