Захлопнули дверь, разлучила гроза

Ты в душу мою, заглянуть не пытался,
Не дождь я люблю, понять постарайся.
Люблю я тепло и летнее солнце,
Хотя, все равно-можно зиму в оконце.

Лишь бы с тобой и лишь бы, во счастье,
С живою водой, что спасет от несчастья.
Позвал, ненароком, не разобрался
И бросил до срока, понять не пытался.

Не осень нужна мне, кричу, не гроза!
А ты и не спросишь, откуда слеза.
В глаза заглянул, обнял бы за плечи,
Сказал бы: ”Судьба...ВрЕмя все лечит”

И что же теперь?...Ты один, я одна...
Захлопнули дверь...разлучила гроза...

Фото из интернета


Рецензии
Желаю Вашей ЛГ стать счастливой! Стихи понравились и я рада за Вас и за Ваше произведение!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   14.05.2018 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Лия Пьянкова   15.05.2018 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.