А ты, родись красивой

С детства дочку мать учила
Не ленивой в жизни быть,
Чтоб очаг семьи хранила,
Чтобы борщ могла сварить.

Чтоб порядок был в квартире,
Чтобы гладить и стирать,
А вот мужу, просто шире,
Всё и душу открывать.

Чтоб женою без упрёка
Дочка выросши была,
А потом, согласно срока,
Сына мужу родила.

Дочке всё не пригодилось,
Всё, чему учила мать,
Коль красивой уродилась,
Это всё не надо знать!


Рецензии