котенком рыжим

Первый вздох рассвета   постучал в окошко,
где-то половица  скрипнула немножко,
расплескалось небо  сочной акварелью,
день колдует счастье  соловьиной  трелью.
Сладкая  дрем'ота  что-то мне лопочет,
из объятий   нежных отпускать не хочет,
кофе манит  взвесью  тонких  паутинок,
на губах оставив  поцелуй   с горчинкой...
льнет  котёнком рыжим день, мурлыча:"слушай,
я сегодня буду
самым, самым
лучшим..."


Рецензии