1

«Дануна» (Шурченко)

Ты один я одна.
Одиноки на всем белом свете.
Всё подружка твоя Дануна.
Скоро Наху за это ответит.

Я тебя все никак не пойму.
Как прекрасно все было.
Разозлилась, без Нах Дануну
Взяла просто и задушила.

***

Я по твоим усам пройдусь.
Потом все ниже до пупочка.
Еще минутка и влюблюсь.
Конечная тут точка.

***

Позови меня в ночи.
Только сильно не кричи.
Увезу тебя на дачу
И возможно озадачу.

Что за чувства?Что за нежность?
Мысли чаще о промежность.
Видишь буйство этих глаз?
Было так и в первый раз.

***

Жаль цыганка с бумажкой осталась.
А могло бы все быть очень мило.
На часочек с цыганкой осталась.
Тот прошел бы дорогою мимо.

Пожалела тогда я бумажку.
Не пошла я дорогой иной.
И теперь я варю себе кашку.
Для любимой, родной, дорогой.

***

Ставки высоко взлетели,
Но открою свой секрет.
Все конечно пролетели.
Три туза, да плюс валет.

***

Я стихом своим согрею.
Я пишу, про то, что знаю.
Вот опять беременею
Живота рост наблюдаю.

***

А если шею вот простудит,
Радикулит проймет.
Что с головой такой вот будет?
Теперь куда?Всегда вперёд?

***

Попробую чуть-чуть построже
Вы, правы, тут я соглашусь.
Ну хорошо, хоть не по роже.
"Тем местом", что уже боюсь.

***

Я Вас немножко почитаю.
Рискну виденье свое дать.
Как юмориста понимаю,
Пойду читать, стишок ваять.

***

Ну что, вы, улыбаюсь.
С подушкой расстаюсь.
Я понял, собираюсь
В блондинку жгучую влюблюсь.


Рецензии