Твоя краса на небеса мигом улетела...

Твоя краса на небеса мигом улетела
Твои страстные глаза обнажили тело
Я так надеялась на то, что будет все прекрасно,
Но увы, ты мой герой, остался только в сказке.
Тебе принцессу подавай, стерву, недотрогу
Мы разошлись на этом всем длинною дорогой.
Не прощу и не впущу снова в жизнь свою
Со временем я успокоюсь, снова полюблю.
Полюблю другого парня, что ценить начнет
И любовь к тебе за годы сразу вся пройдет.


Рецензии