Вечер

Уже вечереет,сгущаются тени,
И мрак уж вприпрыжку, бежит по земле
Являются звёзды  и всходят на небе,
В вечернем покое, светить в тишине.

Они просыпаются,день весь проспали,
Не скрыть отпечаток, томленья,тоски,
Они где то с миром, любовь повстречали,
И пусть на задворках, сплошной темноты.

Их матовый свет, над землёю стелился,
Предвестник покоя, излитий души
На море из звёзд ,среди них поселился
Ты тихую радость свою приглуши

Природа затихла,с мечтами на завтра,
Проснуться и снова, листвой зашуметь,
Всё это причины, природного братства,
И хочется в нём, оставаясь, лететь

И вся благодать, направляется в душу,
И вера моя,что я должен отдать
Прими её шарм,я отдам и не струшу
Хочу я тобой,  эту ночь обладать.

Влад Набоков
Комментировать2
Поделиться1
Класс15


Рецензии